Legende

SPORTENTWICKLUNG BEIM SV 06 LEHRTE E.V. GEHT WEITER! DAS KUNSTRASENPROJEKT DES LEHRTER TRADITIONSVEREINES WIRD VERWIRKLICHT!

Nach dem Bau und der Eröffnung der vereinseigenen Soccerhalle an der Mielestr. 7 im Jahr 2011 geht es beim SV 06 Lehrte e.V. munter weiter.

Die ständig steigenden Mitgliederzahlen und die schlechten Trainings- und Spielbedingungen in der Kernstadt Lehrte haben den Verein veranlasst, nun das nächste Großprojekt zu starten.

Im Jahr 2020 soll auf der Sportanlage „Am Pfingstanger“ für den in die Jahre gekommenen Tennenplatz ein Kunstrasenplatz errichtet werden. Auch dieses Projekt will der SV 06 Lehrte e.V., als größter Fußballverein in der Lehrter Kernstadt, alleine stemmen.

Rund 600.000,00 Euro werden erforderlich sein, dieses Projekt zu verwirklichen. Die Planungen für dieses weitere Jahrhundertprojekt laufen auf Hochtouren. Wir sind uns sicher, dass wir die Finanzierungslücke in Höhe von derzeit noch ca. 30.000,00 Euro schließen können und haben uns hierfür etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Wir beginnen jetzt damit, virtuell über das Internet, Parzellen dieses Kunstrasenplatzes zu verkaufen. Bereits beim Bau unserer Soccerhalle sind 10.000 Euro über einen virtuellen Steinverkauf zusammengekommen und wir konnten auch damals die Finanzierungslücke schließen.

Nun werden wir Parzellen des Kunstrasenplatzes (1000 an der Zahl) zu einem Einzelpreis in Höhe von 19,06 Euro verkaufen. Uns liegen bereits Spendenzusagen in Höhe von ca. 3.500,00 Euro vor und wir hoffen, dass wir durch diese Aktion insgesamt fast 20.000,00 Euro einwerben können.

Nach Fertigstellung des Kunstrasenplatzes im Jahr 2020 wird dann ein Schild für die Ewigkeit auf die potentiellen Unterstützer des Projektes hinweisen.

Seien auch Sie dabei! Unterstützen Sie unser Projekt! Vielleicht haben Sie auch hier die Möglichkeit, unseren Verein bei der Verwirklichung zu unterstützen. Wir würden uns, auch im Namen unserer Mitglieder, darüber riesig freuen. Die vielen Kinder und Jugendlichen in unserem Verein werden es Ihnen danken.

Gern nehmen wir Spendenzusagen entgegen. Rufen Sie uns einfach unter 0163/7381906 an oder schreiben uns per E-Mail

Spendenkonto: Einzelpreis pro Parzelle € 19,06

SV-06 Lehrte